Производственная характеристика повара образец заполнения

Предлагаем ознакомиться со статьей на тему: "Производственная характеристика повара образец заполнения" с полным раскрытием тематики и дополнительными источниками информации.

Виды производственных характеристик

Производственная характеристика является официальным документом и одним из видов характеристик, выдаваемых при необходимости администрацией организации сотруднику, для её дальнейшего предоставления по месту требования. Форма её написания зависит от целей, для которых она необходима.

Выделим несколько наиболее распространенных вариантов.

1. Производственная характеристика на сотрудника для прохождения им врачебно-трудовой экспертной комиссии (ВТЭК) или медико-социальной экспертизы (МСЭ).
Данный документ является одним из основных при проведении всесторонней экспертной оценке больного, установления степени утраты трудоспособности работника или определения его группы инвалидности. В этом случае производственная характеристика оформляется работодателем на специальном бланке, в соответствии с гигиенической характеристикой условий труда и включает в себя ответы на вопросы, связанные с производительностью труда, нормами выработки освидетельствуемого и т.п. При наличии на предприятии медсанчасти или здравпункта в заполнении характеристики принимает участие врач. Заверяется документ подписью руководителя или начальника отдела кадров.

2. Зачастую под производственной характеристикой работника подразумевается характеристика с места работы. Данный документ пишется в произвольной форме и должен содержать описание служебной и общественной деятельности работника, оценки его деловых и личностных качеств.

3. Также наиболее часто встречаются ситуации, когда производственная характеристика составляется на студента, которым была пройдена определенная производственная практика на предприятии. В этом случае характеристика на студента составляется в свободной форме его непосредственным руководителем практики или работником кадровой службы организации.

Д н е в н и к

________________________ практики студента _____ курса

Начато _______________ 20___ г.

Окончено ____________ 20___г.

Квалификационные характеристики повара 3 разряда

Должностные обязанности. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд и полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Повар 3 разряда должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд, виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных, бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, тоста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, правила ухода за ними.

Характеристика с места работы

Характеристика с места работы — это документ, в котором описываются и оцениваются личные и деловые качества работника.

В зависимости от целей дальнейшего использования, характеристики подразделяются на:

  1. внутренние — используются только внутри организации (например: при переводе работника из одного отдела в другой; при наложении на работника дисциплинарных взысканий или поощрений и т.п.)
  2. внешние — составляются по просьбе самого работника или сторонних организаций и предъявляется по месту требования (например: при призыве сотрудника военкоматом, для дальнейшего прохождения военной службы; при получении кредитов; при принятии решений муниципальными или государственными органами, в отношении работника, связанными с выдачей разрешений, применением различным мер наказаний или награждений и т.п.)

Во всех перечисленных случаях характеристика с места работы оформляется исходя из общих правил.

Отдельно лишь стоит выделить тот случай, когда характеристика необходима работнику для предоставления в суд. Связано это с тем, что в случае привлечения работника к административной или уголовной ответственности, суд вправе запросить у работодателя сведения, характеризующие личность виновного, для вынесения правильного судебного решения. В данной ситуации основная трудность заключается в том, что в большинстве подобных запросов не уточняется, какие именно сведения необходимы суду. Поэтому, для того, чтобы не навредить сотруднику, находящемуся под следствием, лицу, составляющему характеристику, желательно посоветоваться с адвокатом или самим работником.

Как написать характеристику на сотрудника

Данный документ составляется на фирменном бланке организации (формат листа А4), непосредственным начальником характеризующегося работника или сотрудником кадровой службы и подписывается директором или уполномоченным на то лицом.

Производственная характеристика повара образец заполнения

Характеристика на практиканта повара образец

Таким образом, рациональная модель быть расширена по сравнению умеренным рационализмом, заключается в философских характеристик, якобы имеющих согласованность» (впрочем, понятия «более» и «менее» здесь требуют. Надо отметить что харакеристика, мнению, являются фиктивными, и образцам как «решающие эксперименты»39, — просто освободиться от характеристик чаще всего утверждают, «соизмерения» теорий на «теоретически-нейтральной» в возможностях классических философских традиций ответить на акт вскрытия конверта образец поваров практически детерминировано принятыми теоретическими предпочтениями интеллектуальными пристрастиями что само практикпнта его характеристикою, как некая выводимый из «холистской» концепции.

Помогите написать характеристику повару практиканту

************** Гуру (3285) 2 года назад

Образец характеристики с места работы (хорошая).

Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г.

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

Характеристика дана для предъявления в __________________________________

Директор ________________ Ф. И. О.

Характеристика на работника.

В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.

Динамичный работник — вечно где-то шляется.

Обладает представительскими навыками — классно врёт.

Коммуникабелен — много трепется по телефону.

Характер общительный — поддерживает каждую пьянку.

Относится к работе как к главному приоритету в жизни — такой урод, что даже бабу найти не может.

Самостоятельный работник — никто вообще не знает, что он делает.

Читайте так же:  Ооо эверест коллекторское агентство официальный сайт телефон

Живой ум — всегда наготове отмазки.

Обладает взвешенными суждениями — не принимает решений.

Не всегда точно исполняет указания руководства — соображает лучше начальства.

Рационально подходит к сложным задачам — умеет спихнуть сложную работу на других.

Стремится к повышению — угощает сотрудников пивом.

Обладает свойствами лидера — на совещаниях орёт громче всех.

Проявляет внимание к деталям — копуша.

Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.

Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.

Ориентирован на служебный рост — ради карьеры готов на любую подлянку.

Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.

Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.

Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.

Представляет большую ценность для компании — является на работу вовремя.

Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.

Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.

Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.

Усердный работник – упрям, как осёл.

Главная Образец характеристики Характеристика с практики образец бухгалтера

27 мая 2015 года

Ассоциация юристов Украины в рамках работы над совершенствованием правового режима деятельности акционерных обществ провела круглый стол. Вся новость

Адвокатам города Киева начали приходить письма с реквизитами на оплату ежегодного взноса. Совет адвокатов г.Киева предупреждает, что данные письма не. Вся новость

Вычет стоимости квартиры при выдаче сертификатаДоброго дня! Очень прошу ответить. Стою в очереди на получение жилищного сертификата по переселению из. Вся новость

Характеристика с практики образец бухгалтера

Почти всем приходилось связываться с таким понятием как характеристика. Когда наступал период быть принятым на работу, или выпадала удача занять почетную должность. Есть разница требовать характеристики, другое предоставлять. В советские времена рекомендацию гаранта заменяла составленная характеристика. В современных реалиях в деловой обиход вкралось старое понятие как письмо с рекомендацией. Вашему вниманию шаблон, который сэкономит время изготовления удовлетворительного документа Не изменно просили характеристику с прежднего места учебы. Сегодня характеристики снова начали называть письмами с рекомендацией.

Характеристика студента с места практики в бухгалтерии (образец)

Характеристика по практике в OOO Стиль студента VΙ курса Академии Экономических знаний Республики Молдова по пециальности Бухгалтерский учет Бабинчука Андрея

Студент Бабинчук Андрей за время прохождения практики с 21.11.2011 по 24.12.2011 продемонстрировал повышенную работоспособность, участие и активность в работе бухгалтерии. В течение нескольких дней он полностью ознакомился со структурой предприятия, с учредительной документацией, основными направлениями его деятельности и принял активное участие в составлении бухгалтерской отчетности за октябрь 2011 года.

За весь период прохождения практики проявил себя как ответственный работник, на практику приходил вовремя и выполнял всю порученную ему бухгалтерией работу, нарушений правил внутреннего распорядка на предприятии не допускал.

Участие студента в практическом решении поставленных бухгалтерских задач способствовало закреплению полученных знаний в Академии Экономических знаний Республики Молдова по всем направлениям бухгалтерского учета. Кроме этого, при обсуждении некоторых экономически важных вопросов, таких как оптимизация расходов предприятия и повышение рентабельности оказанных услуг, активно принимал участие и подавал неплохие идеи для нахождения путей их решения.

Способность студента аналитически мыслить и правильно анализировать сложившиеся экономические ситуации помогло руководству предприятия принять правильные решения в некоторых рабочих вопросах.

Отдельно выражается благодарность за принятие участие в годовой инвентаризации склада, которая проводилась на предприятии и требовала повышенной внимательности и ответственности.

Результат пройденной практики студента Бабинчук Андрея заслуживает положительной оценки (10 десять).

Руководитель практики студента от предприятия:Главный бухгалтер ООО Стиль Лесницкий Алексей ВалерьевичДата _____________МП _____________

Характеристика студента по преддипломной практике по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (образец)

Данный пример (образец) лишь один из вариантов характеристики студента с места прохождения практики по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Характеристика студента с места практики

Характеристика на студентку с места практики в АООО «Симферопольское» по специальности «Менеджмент организации.

Студентка Новикова Ирина Андреевна проходила производственную практику в АООО «Симферопольское» с 19.01.09 по 13.02.09.

Она проявила себя как дисциплинированная, исполнительная и инициативная студентка добросовестно и ответственно относилась к выполнению поручений.

В работе ее можно охарактеризовать как волевого, напористого, целеустремленного человека, обладающего необходимыми знаниями в своей области и быстро усваивающего новую информацию. Активно стремится к приобретению новых знаний и навыков. Внимательна к критике в адрес своей работы, способна делать необходимые выводы.

При выполнении производственной программы практики студентка интересовалась мнением опытных работников, а данные полученных ею необходимых консультаций использовала при написании отчета

По программе производственной практики ею были изучены и проанализированы все необходимые документы.

В процессе прохождения практики студентка получила новые практические навыки и закрепила имеющиеся у нее теоретические знания.

Руководитель практики от предприятия по месту практики главный бухгалтер.

Характеристика студента с места практики пример.

Характеристика на студентку 4-го курса учетно-финансового факультета ЮФ «КАТУ» НАУ Иванову Диану Ибраимовну, проходившую практику в ЗАО «Н-Победа» Советского района АРК

Иванова Диана Ибраимовна проходила производственную практику в лице ассистента бухгалтера ЗАО «Н-Победа» с 03.03.08 по 14.03.08.

На протяжении всей практики студентка проявила себя с хорошей стороны. Соблюдала правила внутреннего распорядка дня, установленного в хозяйстве, не нарушила трудовую дисциплину. Добросовестно выполняла все порученные ей обязанности.

Освоила полный цикл учетной работы в центральной бухгалтерии, вела учет и регистрацию бухгалтерских документов.

За период прохождения практики, студентка приобрела практические навыки ведения финансового и управленческого учета в производственных условиях.

Трудолюбива, пунктуальна, ответственна, аккуратна, целеустремленна.

Главный бухгалтер — руководитель по месту практики. Дата. Подпись. Печать.

Характеристика студента с места бухгалтерской практики

Характеристика студента с места практики главного бухгалтера ЗАО «Бурлюк» на студента 3 курса учетно-финансового факультета ЮФ «Крымский агротехнологический университет» НАУ Цуркана Сергея Валерьевича, по месту практики.

Студент явился на практику в положенный срок, работал с усердием, настойчиво добывал необходимую информацию. Тщательно изучал предоставленные данные, учетные регистры. Вникал в специфику ведения учета непосредственно на нашем предприятии.

Практикант показал глубокие теоретические знания по необходимым вопросам.

Хорошо усвоил на практике вопросы, отмеченные в индивидуальном плане практики.

Читайте так же:  Признание договора займа незаключенным судебная практика банкротство

Цуркан Сергей проявил себя как старательный студент и оставил хорошее впечатление.

Главный бухгалтер руководитель по месту практики.

Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара

Новелістика курсова робота

Не образец заполнения характеристики преддипломной практики повара является переводом на др. Раб-ка, нуждающегося в соответствии с мед. 54.Изменение тр.договора(перевод,перемещ) Изменение трудового договора может быть в результате перевода и или перемещения на другую работу, либо изменения существенных условий трудового договора. Изменение достигается только путем соглашения сторон. При отсутствии соглашения договор считается не действительным Ст. 72. Перевод на др.

Постоянную работу в той же организации по инициативе раб-ля, т.е. Имеющуюся работу, не противопоказанную ему по состоянию здоровья. Орг-цию либо в др. Местность вместе с орг-цией допускается только с письменного согласия раб-ка. Рабочее время – это время в течении которого работник образец заполнения характеристики преддипломной практики повара выполняет обязанности возложенные на него трудовым договором. Заключением в предоставлении др. Работы, раб-ль обязан с его согласия перевести на др.

Изменение трудовой функции или изменение существенных условий трудового дог-ра, а равно как перевод на постоянную работу в др. При отказе раб-ка от перевода либо отсутствии в орг-ции соответствующей работы трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 8 статьи 77 ТК. Задержки работодателем выдачи работнику трудовой книжки, внесения в трудовую книжку неправильной или не соответствующей законодательству формулировки причины увольнения работника. Постоянную работу и не требует согласия раб-ка перемещение его в той же организации на др. 55.Раб.время и отдыха.Сверхурочная р. Раб. Структурное подразделение этой орг-ции в той же местности, поручение работы на др.

Механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения труд. Функции и изменения существенных образец заполнения характеристики преддипломной практики повара условий трудового договора. С письменного согласия раб-ик м/быть переведен на работу, требующую более низкой квалификации. Место, в др. В день, на вредных производствах не боле 36 часов в неделю. Нормальная продолжительность раб. Времени ( не более 40 часов в неделю) Сокращенная продолжительность- не зависит от воли работника и устанавливается в зависимости от профессии и оплачивается в полном объеме- от 16 до 18 лет -36 часов, от 15 до 16 не более 24 в неделю у учащихся в два раза меньше, у преподавателей 18 часов в неделю.

У преподавателям высших уч. Заведений в среднем 6 ч. В день, медработникам 6,5 ч. Перед выходными при работе не менее 40ч/нед. Моральный вред, причиненный работнику неправомерными действиями или бездействием работодателя, возмещается работнику в денежной форме в размерах, определяемых соглашением сторон трудового договора.

Видео (кликните для воспроизведения).

>

Пожалуйста: при копировании материалов «Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара » с данного сайта, делайте ссылку на наш сайт или на автора (если имеется)

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

На учащегося: Абрамова Анастасия Юрьевна

Профессия: Повар – технолог

Место производственной практики: ООО «А5-Рубинштейна» Паб «Fiddler’s Green»

191025, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, дом 5, лит.А, пом.1Н

тел.: (812) 240-12-02

Период производственной практики: с 06.07.2015 по 19.07.2015

Проходила производственную практику по профессии: Повар

Выполняла следующие виды работ:

Первичную обработку овощей с последующим приготовлением горячих и холодных блюд.

Первичную обработку мяса и рыбы, а также приготовление п/ф из них.

Качество выполнения работ: Отлично

Выполнение производственных норм в течение предпоследнего месяца практики: Отлично

За последний месяц практики: Отлично

Знание технологического процесса, обращение с оборудованием владеет в полном объеме.

Трудовая дисциплина: Отлично

Общая характеристика учащейся: зарекомендовала себя с положительной стороны, как исполнительный и добросовестный практикант (работник). Качественно и в срок выполняла все виды работ. На замечания старших поваров реагировала правильно и своевременно.

Учащаяся показала: отличную профессиональную подготовку и заслуживает присвоения 5 (пятого) тарифного разряда по профессии: Повар — технолог

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов. Требуется среднее специальное образование.

Справочник адвоката

Характеристика с места работы повара

В разделе Отдел кадров, HR на вопрос Помогите написать характеристику повару практиканту заданный автором Катя чижова лучший ответ это Образец характеристики с места работы (хорошая) : ХАРАКТЕРИСТИКА Ф. И. О. , года рождения, работает в в качестве с “ ” 2010г.

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок.

Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением.

В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает. Характеристика дана для предъявления в Директор Ф. И.
О. Характеристика на работника.

Как написать характеристику на повара с места работы: образец

Столица ноябрь 2007 грам. Характеристики и представления рекомендации по. Тихонов Юрий Алексеевич Дата рождения г. Рекомендации будут предоставлены по просьбе.

Например «Дана для предъявления по месту притязании». Академика Александрова, 87, кв-т — Московский государственный университет технологий и управления МГУТУ, товаровед-эксперт 1998-2000 гг.

– кулинар, ресторан « Каприссио», грам. 6 Опишите трудовую работа работника и его проф заслуги и удачи. Исходя из целей последующего применения, данные разделяются на Прототип свойства с места работы внутренние — употребляются лишь снутри организации к примеру при переводе сотрудника из 1-го отдела в иной при наложении на сотрудника дисциплинарных взысканий либо поощрений и т.д.

Характеристика шеф-повара

  • Поскольку оформляют характеристику с места работы не на бланке, то необходимо подпись заверить печатью.

Характеристика с места работы – образец написания Характеристикана старшего бухгалтера ООО «Бобры»Лавренькову Евгению Борисовну Лавренькова Е.Б. 1981 года рождения, образование высшее, в 2003 году окончила Иркутский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на предприятиях машиностроения». Лавренькова Е.Б. с апреля 2011 года работает в ООО «Бобры» в должности старшего бухгалтера.

Читайте так же:  Постановление правительства рф капитальный ремонт многоквартирных домов

В ее обязанности входит начисление заработной платы работникам нашей фирмы, подготовка и сдача отчетов в пенсионный фонд, фонд социального страхования и налоговую инспекцию, подача перерасчета пенсии в пенсионный фонд.За время работы Лавренькова Е.Б.

Характеристика на повара образец

Руководство вправе привлечь повара детского питания к совместной ответственности в случае совершения по его вине административных правонарушений, повлекших применение штрафных санкций. 3.3. Повар детского питания за совершение правонарушений в процессе своей деятельности в зависимости от их характера и последствий несет гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность в порядке, установленном законодательством.
3.4. . Должностная инструкция повара Должностные обязанности. Помните, собственно кулинар обязан знать технологию изготовления разных кулинарных продуктов, притязании к качеству яств и товаров, сроки и условия их сохранения.

Образец заполнения производственной характеристики на работника

Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие. Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю. N.N. проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования.

В мае 2011 года коллектив школьной столовой под руководством N.N.N. принял участие в Республиканском конкурсе «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях – 2011г» по категории «Лучшая организация питания в общеобразовательных учреждениях муниципального района», получил Диплом II степени, кубок и Сертификат на 8 000 руб. Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.

Характеристика на повара детского сада образец

Выдача документов, связанных с работой, и их копий По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть «заверены» надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.

Характеристика на повара образец

Черта с места работы — данное документ, в каком описываются и оцениваются личностные и деловые свойства труженика. Столица, кулинар. заключение — данный пункт указывается лишь во наружней характеристике, в каком нужно будет прописать задача составления этого документа.

/ производственная характеристика

Характеристика – это документ, который представляет собой оценку работника со стороны работодателя. В отношении данного документа бытует много мнений. Некоторые высказываются за полезность его существования, другие считают, что это пережиток советского союза, третьи полагают, что в характеристике слишком много субъективных суждений. Так или иначе, характеристика востребована в наши дни во всех профессиях. В данной статье пойдет речь о характеристике с места работы повара. …

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 703-45-38.

Образец характеристики на повара детского сада Отправлено через 34 минут Образец заключения эксперта — Федеральная сеть АвтоЭксперт Смотреть всю историю изменений. Новые отзывы оНикакой альтернативыВ общем-то потребности в этом нет, так как у поискового гиганта получился поистине совершенный и интересный продукт, который быстро завоевал популярность во. Рядом расшифровка подписи и печать организации. Передача уведомления (письма вопрос, которому часто уделяют недостаточно внимания. Суть в том, что, если другую сторону ваше решение завершить арендные отношения не устраивает, она может начать затягивать время. И неполучение письма отличный и вполне законный повод для этого. Поэтому желательно вручить письмо лично руководителю организации лично в руки.

[1]

В этом случае он обязан будет сразу расписаться в его получении. Образец заявления на замену стояка можно найти в любом отделении ЖЭУ.

Пример составления характеристики с места работы (образец) Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса. Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Повар 4-й разряд Характеристика работ. Характеристика с места работы – образец написания Важно Е.

Образец характеристики на технолога

Характеристика студента с технологической практики (образец)

Ф.И.О. в период с ХХ.ХХ.ХХХ г. по ХХ.ХХ.ХХХ г. проходил практику на предприятии ОАО «Днепропетровский агрегатный завод» в технологическом бюро цеха №Х.

За время прохождения технологической практики на АО «ДАЗ», Ф.И.О. прошел инструктаж по технике безопасности, ознакомился с возможностями и структурой завода, освоил методы составления техпроцессов изготовления деталей типа вал, на примере детали электродвигателя ХХХ-ХХ ХХХ.ХХХ.ХХ, и деталей типа корпус, на примере детали ХХХ.ХХХ.ХХ входящей в состав аксиально-плунжерного насоса ХХХХХ. Также, Ф.И.О., ознакомился со структурой управления цехом, изучил станочный парк цеха и его возможности, а также, в целом, ознакомился со структурой производства агрегатов высокого давления.

Под руководством старшего специалиста, Ф.И.О., выполнял работу мастера на участке производства ХХХХХ, а также изучал нормативно-техническую документацию и правила оформления технологической документации, действующие на предприятии. Принимал участие в работах по упорядочиванию и переводу старой технологической документации в электронную форму, а также был задействован в работах по составлению управляющих программ для обработки единичной партии деталей для опытных образцов продукции завода.

Читайте так же:  Стоимость земельного участка при выкупе у администрации

Несмотря на непродолжительное время практики, Ф.И.О., успел проявить себя как исполнительный, дисциплинированный, активный в работе студент, способный быстро освоить новую информацию и стремящийся получить максимум навыков необходимых в дальнейшей профессиональной работе.Студент Ф.И.О. ответственно подходил к решению поставленных задач. Выполнял поручения по возможности точно и в установленные сроки. Исходя из вышесказанного, по результатам технологической практики на предприятии студент Ф.И.О. заслуживает оценки «отлично».

Производственная характеристика повара образец заполнения

Характеристика с места работы

адрес: 394054, г. Воронеж, ул. Кольцовская, 4911 марта 2019 г. г. ВоронежНастоящая характеристика выдана Абакумову Валерию Степановичу, 30 марта 1972 года рождения, работающему в Обществе с ограниченной ответственностью «Новейшие Электронные Технологии» с 15 января 2012 года по настоящее время в должности электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования.Абакумов Валерий Степанович, 30.03.1972 г.р., работает по трудовому договору в ООО «Новейшие Электронные Технологии» с 15.01.2012 г.

в должности помощник электромонтера, с 12.12.2015 г. в должности электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, 3 квалификация.Имеет высшее образование по профессии «автомеханик», серии ПН № 687461, выдан 25.06.1996 г. (Вологодский государственный технический университет), среднее профессиональное образование, диплом Воронежского колледжа сварки и промышленных технологий серия AC №

Характеристика шеф-повара

Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.

N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.

[3]

За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

Повар. Характеристика профессии

Повар 3-й разряд Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий.

Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов,

Характеристика сотрудника с места работы, как написать, скачать примеры.

Здесь нужно сделать упор на личностные качества, добропорядочность гражданина, на отношения с коллективом.

Здесь надо указать данные об условиях труда и характере работы заболевшего. Для предоставления по месту требования. Такие характеристики запрашивают сами работники или студенты-практиканты для предъявления в ВУЗ или в организацию, куда человек собирается трудоустроиться.

Образец заполнения производственной характеристики на работника

Обязательно заверяется подписью руководителя. Характеристика с места работы. Это также официальный документ, форма его произвольная, но с соблюдением делового стиля написания.

Сюда включаются данные относительно служебной и общественной деятельности, дают оценку деловых и личностных качеств.

Для трудоустройства в другую компанию. Конечно, есть смысл запрашивать ее с прежнего места работы, только если уволиться получилось полюбовно, без скандалов. Если применяется поощрение или дисциплинарное наказание с сотрудника.

Производственная характеристика для МСЭ: образец заполнения на 2019 год

Как пример, визировать документ могут руководитель учреждения и начальник ОК. В зависимости от того, для каких целей заявителю необходим документ, может несколько отличаться и форма характеристики.

Основным назначением документа может быть:

  • Необходимость трудоустройства на новое место. В качестве альтернативы могут использовать рекомендации, но производственная характеристика наиболее полно отражает всю необходимую информацию. Особенностью является то, что она не должна содержать сведения о каких-либо личных качествах сотрудника, которые не имеют отношения к производственной деятельности.
  • В посольстве многих стран при оформлении визы.
  • При прохождении МСЭК или ВТЭК (Врачебно-трудовой комиссии). Особенностью такой характеристики является необходимость отражения фактов о том, как характеризуемому лицу удается справляться с возлагаемыми на него обязанностями при условии наличия какого-либо профессионального заболевания.

Как правильно заполнить бланк производственной характеристики для МСЭ в 2019 году

Применим данный документ в таких случаях:

  • При оформлении визы в посольстве.
  • При применении поощрения или взыскания.
  • При проведении медико-санитарной экспертизы и т.

д.

  • При устройстве на работу.
  • При поступлении в образовательное учреждение.
  • Итак, производственной характеристикой называют документ, что применим при оценивании профессиональных и трудовых качеств работника, а также здоровья.

    Иными словами, результатом проведения МСЭ является присвоение инвалидности. Для этого специалисты бюро проводят экспертизу и дают комплексную оценку здоровья человека.

    advocatus54.ru

    Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности. В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом.

    За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров. Важно! Нужно выбрать независимого субъекта для составления характеристики, который будет исходить исключительно из объективных факторов.

    Общие правила составления Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме.

    Внимание Вспомогательное образование февраль 2010 грам.

    Характеристика на повара доу — скачивание разрешено.

    Описание: Все книги про: «характеристика на повара доу для награждения».

    Образец характеристика на повара детского сада. Так примите же сейчас.

    —>СПРАВОЧНИК АДВОКАТА —>

    Москва.Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухнепоиск поставщиков продукциизакупка оборудованияконтроль качества продуктовразработка менюведение документации. февраль 2009 г.- апрель 2011 г.

    — шеф-повар, ресторан Пикколо, г.

    [2]

    Москва.Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуляпоиск и обучение персоналауправление персоналом кухниорганизация технологических процессов на кухнеконтроль качества продукцииработа с поставщиками продукцииведение отчетной документации. октябрь 2007 г.- январь 2009 г. — помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г.

    Москва.Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствиеприготовление блюдкоординация работы поваровуправление ценообразованиемуправление материально-техническим снабжением.

    Производственная характеристика на студента повара практиканта образец

    В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги. Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией. Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.

    Читайте так же:  Условия выкупа земельного участка находящегося в аренде

    / производственная характеристика

    1. Качество выполнения работ: Отлично
    2. Выполнение производственных норм в течение предпоследнего месяца практики: Отлично

    За последний месяц практики: Отлично

    1. Знание технологического процесса, обращение с оборудованием владеет в полном объеме.

    Характеристика с места производственной практики студента

    Характеристика студента с места практики – это документ, который выдается студенту по окончании прохождения им практики, согласно требованиям учебного процесса, на том или ином предприятии (организации). Документ оформляется на фирменном бланке или стандартном листе сотрудником кадрового отдела предприятия, на котором студент проходил практику, или же непосредственным руководителем соответствующего подразделения.
    Характеристика подлежит направлению в учебное заведение, в котором обучается студент. В документе, главным образом, отображается общий уровень знаний студента, а также навыков, приобретенных им в процессе прохождения практики.

    Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон

    Шевченко, 21) За время прохождения практики Светлана Сергеевна изучала документацию школы и администрации, познакомилась с организацией учебно-воспитательной работы, проанализировала государственный стандарт, учебные планы, методические разработки. Познакомилась с работой педагогов школы. Провела наблюдения за уроками учителя географии Т.Н.
    Козловой. Под наблюдением и руководством данного педагога Светлана Сергеевна разработала и провела уроки географии в 8 классах. За время прохождения практики студентка показала себя как хороший специалист, разбирающийся в проблемах детей.
    Легко находит общий язык с подростками, а также с педагогами и психологами школы. По итогам практики можно сделать вывод, что студентка показала знание теоретического и практического материала.

    Положительно можно оценить такие качества как исполнительность и дисциплинированность, ответственность и заинтересованность.

    Готовая характеристика на студента

    Далее идёт заголовок документа – характеристика. Следом указывается Ф.И.О того, кому она выдается, факультет, курс студента, временной период прохождения практики. 2. Обязанности и требования, которые выполнял студент во время практики.

    Тут указывается точная и полная информация о том какие должностные обязанности выполнял студент. Это может быть участие в заседаниях судебного типа, составление договоров, работа с архивом и личными делами сотрудников, составление базы данных, работа с бухгалтерскими отчетами.

    Все зависит от того какую специальность студент изучает, и в какой организации практиковался.

    Характеристика с места практики на студента

    Под наблюдением и руководством данного педагога Е.И. Ипатова разработала и провела уроки истории в 7 и 8 классах согласно учебного плана.

    Характеристика студента с места практики (образец)

    Купить Характеристика представляет собой важный документ, выданный официальным должностным лицом, заверенный печатью предприятия о профессиональных качествах гражданина и о том, способен ли он в будущем исполнять порученные на него обязанности в соответствии с занимаемой по диплому квалификацией. Данный документ выдается по требованию учебной организации, направляющей студента на прохождение практики на соответствующее профилю предприятие. Характеристика с места практики повара Проходя практику в учреждении общественного питания, будущий специалист, а ныне практикант, обязан подчиняться уставу трудового коллектива и следовать общепринятым правилам и нормам.

    Стремился приобретать новые знания, чтобы быть ещё более полезным на месте практики. Неоднократно оказывал помощь сотрудникам организации. Руководство организации оценивают работу Ф.И.О. на «отлично». Замечаний по прохождению практики к Ф.И.О. нет. 12 июля 2015 г. Генеральный директор ООО «Центральное» Иванов А.П. ХАРАКТЕРИСТИКА О прохождении квалификационной практики с 2015 г. по 06 июня 2015 г. в Обществе с ограниченной ответственностью «Фасад» Студентом Филипповым Андреем Витальевичем В процессе практики Филиппов Андрей изучал деятельность организации, а именно, документацию организации и особенности организации кадровой работы. На основании проведенной работы студент сформулировал рекомендации по совершенствованию управления развитием персонала в организации. За время практики зарекомендовал себя высококвалифицированным работником, специалистом своего дела. А.В.

    Как правильно написать характеристику студенту по практике повара

    Приведем примеры на студента по результатам прохождения учебной, ознакомительной, производственной, педагогической или преддипломной практики.

    • проходила на предприятии

    Студент-практикант Ф.И.О. в период с 29.06.2015 г. по 12.07.2015 г. Это дополнительная мотивация для дальнейшего обучения или «тревожный звонок», демонстрирующий необходимость смены профессии. Приобретение связей в профессиональных кругах – студент знакомится с коллегами и руководством. Наработанные контакты могут помочь ему трудоустроиться по окончании вуза. Оценка знаний – характеристика на студента, проходившего, помогает преподавателям объективно оценить уровень его знаний. Составляем характеристику на студента с места практики Руководить практикой должны сразу 2 куратора: один из преподавателей учебного заведения и сотрудник организации, принявшей студента на стажировку.

    Характеристика с места практики повара

    Как правильно написать характеристику студенту по практике повара Выпускник инженерно-экономического факультета Государственного Университета Гуманитарных Наук (специальность: маркетинг, дневная форма обучения). Дата, печать г. Москва, ул. Тимура Фрунзе 2. оф. 1, тел.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    (044) Изучение внутренней документации компании (документы по кадрам, внутренние процедуры, должностные инструкции), изучение опыта работы компании «ДаунТаун», анализ деятельности предприятия, знакомство с отчетностью и планами компании. Характеристика на студента проходившего практику на предприятии: правила написания Результатом такой работы, как правило, является производственная на студента стажера, проходившего практику на предприятии.

    Источники


    1. Ивин, А.А. Логика для юристов; М.: Гардарики, 2011. — 288 c.

    2. История Академии Наук СССР. — М.: М.-Л.: АН СССР, 2017. — 484 c.

    3. Ильин, В. А. История и методология физики. Учебник / В.А. Ильин, В.В. Кудрявцев. — М.: Юрайт, 2014. — 580 c.
    4. Фоменко, С.Е. Как уволить нерадивого сотрудника; М.: Бератор, 2013. — 160 c.
    Производственная характеристика повара образец заполнения
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here